2 septembre 2012 à 20:30

1 ère journée 3 victoires !

Très bon début de championnat pour les trois équipes de RC BOHAIN ou l’équipe Première gagne sur le terrain de ST Quentin Fc victoire 2 buts a 1 ; l’équipe B gagne contre l’équipe  B de ST Quentin  Fc sur la pelouse du Stade Municipal de Bohain  7 buts a 1, et l’équipe C gagne a Fonsomme 3 buts a 1.

L’equipe : Perlerin-Lienard,Mihai,Ville,Fruchart-                   Sobol ,Garot ,Blacha- Sliwinski(Cpt),Ferreira,Penellier

Sont rentrée : Aktan,Mercier

Buts pour RCB : Ferreira  min 47  et Garot  min 65

L’équipe A de RC BOHAIN  gagne 2 buts a 1 (0-0 a la mitan) contre ST QUENTIN FC , après un très bon match  effectue par les joueurs de RCB ou ils ont éprouvé leur supériorité physique et aussi tactico-technique dans des conditions spéciales,ou ils peuvent plié le match dans le premier mitan ou JB Ferreira loupe 2 bonnes opportunités pour ouvrir le score. Retour de vestiaires est bénéfique pour le joueurs entraîne par Fl. Mihai  ou sur le premier engagement dans la surface adverse JB Ferreira trouve le filet 1 a 0 .Sur la domination d’équipe RCB les occasions commence se faire la présence par Aktan et Sliwinski qui arrive pas marquer sur trois phases bien travailler par le milieux de terrain . Avec 25 min avant de la fin sur une action de contre-attaque  Anthony Garot  va majoré le score avec une frappe bien placé 2 a 0 mais c est pas fini , a deux minute sur une ne synchronisation entre Fruchart et T.Ville le ST Qentinois réduit le score 2 a 1.Avec 2 min avant de la fin arbitre  accorde penalty sur une main de T.Ville .C été le moment pour le jeune Dylan Perlerin qui arête le penalty.                                                                               L’arbitre a prolongé le match 8 minutes , le  match est fini avec cette 1 ere belle victoire .A remarque l’implication et la solidité de trio Sobol-Blacha-Garot et aussi le bon jeu pratiquer par l’équipe entier qui nous donne des espoirs .