L'AGENDA...

les matchs au programme...

Ce week-end, nouvelle journée de championnat !

Voici la liste des rencontres :

L'équipe C qui a vu son match reporté la semaine dernière à Seboncourt aura la lourde tâche d'affronter HOLNON 4 à l'extérieur, Holnon qui reste sur une lourde défaite face au leader du groupe Vermand 8 buts à 2. Vermand largement en tête de son groupe (9 victoires en autant de rencontres). Les bohainois devraient compter dans ses rangs David MORENO de retour après sa suspension de 4 matchs... Et si ce match était un tournant pour l'équipe C qui compte un match de moins que ses adversaires directs pour la montée ?

La reserve, mal récompensée de ses efforts la semaine dernière à domicile face à Fresnoy (défaite 0-1) aura à coeur de récupérer les 4 points de nouveau à domicile face à RIBEMONT 2 pour ne pas se laisser décrocher au classement !

La reserve de Ribemont qui a perdu la semaine prochaine à Sains Richaumont 3 buts à 2. Une victoire est largement dans les cordes des hommes de Jean-michel Bayard.

Pour terminer, l'équipe fanion après avoir ramener les 2 points du nul à Harly reste sur une bonne dynamique et essayera de ramener à nouveau un résultat positif de son 3ème déplacement. Cette fois-ci les bohainois iront à la frontière belge en Thierache à SAINT-MICHEL.

Cette équipe a la particularité de marquer beaucoup de buts mais d'en encaisser aussi énormément. Preuve encore la semaine dernière, Saint-Michel a du partager les points à domicile face à l'OSQ3, 4 buts partout ! Les bohainois sont actuellement 7ème au classement devant leurs adversaires du jour...

Pas de match pour les U18, U15 et U13...